Плохие привычки перед лицом хорошего совета

Хорошая книга о покере — это всегда подарок. Я читал много статей, посвященных теории, математике и анализу рук, но те, которые я нашел потенциально наиболее полезными, сосредоточены на улучшении физического и психологического подхода к игре.

Недавно я обнаружил, что киваю головой, искренне соглашаясь с многочисленными замечаниями, сделанными Патрисией Карднер и Джонатаном Литтлом в их книге Пиковая производительность в покере . Карднер выявляет различные вредные привычки, которые мешают нашему функционированию, и предлагает стратегии по борьбе с ними, в то время как Литтл очень ощутимо связывает эти стратегии с оптимальным подходом к покерным сессиям. Все их советы казались такими ясными, такими достижимыми.

1.Совет мудреца от Карднера / Литтла

Физически подготовьтесь к покерным сессиям, выспавшись, правильно питаясь и занимаясь спортом. Максимальная энергия, концентрация и работа мозга невозможны, если вы не заботитесь о своем теле.

Моя реальность : сижу на тренере в ночь перед турниром и ем миску попкорна (на самом деле это тонко завуалированная система подачи масла), а затем охотник за мороженым, наблюдая за выпивкой первый сезон Викинги до 2 часов ночи, вероятно, не соответствуют стандартам оптимальной подготовки Карднера / Литтла. Также не нужно делать сиротой беговую дорожку в течение последнего месяца или клясться, что, когда поцелуи Херши закончатся, диета перекусов будет строго мандариновыми апельсинами и сельдереем.

2.Мудрый совет от Карднера / Литтла

Поддерживайте правильный психологический подход, избегая размышлений об ошибках, чрезмерной самокритики или позволяя эмоциям управлять своим поведением.

Моя реальность . Я обнаружил, что все эти тонкости бросали вызов в последние два уик-энда, когда мои турниры заканчивались плохо выполненными директивами из другого прекрасного фолианта Джонатана Литтла, Блеф . Очевидно, мне не следовало импульсивно пихать олл-ин, представляя туза в моей руке, когда один игрок попадает на ривер, когда другой игрок уже соединил тряпичную доску с… топ-кикером в руке. Таким образом, это будет две пары к моему безупречному стрит-дро. «Идиот» — лучшее, что сказал мой внутренний критик за следующие 90 минут.

3.Совет мудреца от Карднера / Литтла

Избегайте откладывания учебы / тренировок, превращая выполнение отвратительных задач в игру, создавая более продуктивную рабочую среду (например, уберите этот мобильный телефон из поля зрения), создавая простые дела списки, и мой любимый: Temptation Bundling (который, как я думал, был реалити-шоу на канале Fox).

Моя реальность : теперь они просто портят мой бренд. Промедление — это источник жизненной силы для будущих самообвинений. Не уверен, что узнаю себя без него. Если бы я послушно устранял все утечки в моей игре с помощью дисциплинированного ежедневного анализа рук, что ж, в чем же тогда проблема?

4.Sage Advice от Cardner / Little

Не просто ставьте цели для своей покерной карьеры: разработайте систему роста и совершенствования, отмеченную все более сильными положительными привычками.

Моя реальность . Посмотрите на мои вышеупомянутые любовные связи с откладыванием на потом и кушеткой. Трудно использовать дисциплинированную систему самосовершенствования, когда вы потеряли свой подробный план обучения и думаете, что найдете его завтра. Прямо сейчас появился новый Shark Tank .

По правде говоря, мое хорошее «я» время от времени появляется. Когда это произойдет, рост в сторону лучшего игрока в покер и человека действительно кажется достижимым. Я просто хотел бы, чтобы этот я был более постоянным жителем, а не держателем таймшера в моей душе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *