Добро пожаловать, наши новые послы

Здравствуйте. Мы — Хизер Аллен и Пол Джиран, и мы очень рады представить себя … барабанная дробь, пожалуйста … в качестве ваших новых послов продвинутого обучения покеру. Мы будем публиковать сообщения в этом блоге, помогать с охватом участников и партнеров и выполнять любое количество случайных заданий, которые иерархия APT сочтет достойными нашего уровня оплаты. Мы полагаем, что было упомянуто о получении услуг химчистки и массажа ног по запросу, но мы были так взволнованы, присоединившись к команде APT, что не обращали особого внимания на детали.

Независимо от специфики, мы очень рады поделиться своими навыками с APT в это захватывающее время роста. Мы с нетерпением ждем возможности поговорить с вами о покере, надеждах, мечтах и ​​«Голосе» (если бы я мог бросить вас!). Хизер хочет, чтобы было известно, что «Голос» — позор Пола, а не ее. Хорошо, Пол обещает делать лишь редкие намеки на «Голос». Вместо этого мы будем использовать это пространство для обсуждения всего, что связано с покером. Мы также надеемся услышать от всех вас о вашем опыте и взглядах на игру.

Кто мы, черт возьми, смело пробираемся в это дело? Мы пара, которая работает вместе (аналитиками данных), вместе пишет, вместе играет в мелочи и, самое главное, вместе играет в покер. Большинство людей, услышав, сколько времени мы проводим вместе, оценивают шансы на то, что наши отношения выживут, аналогично тому, как если бы кто-то был бегуном-бегуном KK, чтобы выиграть раздачу (Хизер все еще просыпается в холодном поту от кошмаров о нокауте на турнире в именно такая мода 4 года назад). Они также предлагают убедиться, что все острые предметы в нашем доме находятся под замком.

Но они игнорируют один критический фактор: у каждого из нас есть вторая половинка, которая любит играть в покер не меньше нас! Не уклоняться от все более раздражающих текстовых сообщений за редким случаем за мягким столиком, когда обещание быть дома к 19:00 истекло 4 часа назад. Нет необходимости торговать уборкой гаража в обмен на субботний вечерний турнир за награды. Мы оба на этом турнире игнорируем давно назревшие домашние дела вместе.

А почему прозвище «Послы»? Короткий список названий включал «Связи», но это звучало слишком незаконно, и мы просто еще не достигли в наших отношениях со всеми вами. После просмотра The Grand Budapest Hotel мы кратко рассмотрели «консьержей», но Пол не смог правильно произнести слово за 6 попыток, так что этого не было. «Духовные проводники» казались слишком высокими, а Burning Man для наших стилей, а «Посланник» — слишком ранней администрацией Рейгана. «Послы» просто обладали определенным достоинством и je ne sais quoi, к которым мы стремимся, так что именно так нас и будут узнавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *