5 решений для вопроса «Почему я играю в эту игру?» Синдром

Недавно я заново открыл для себя свой внутренний наклон. После многих лет попыток не допустить, чтобы эта сумасшедшая, нестабильная игра дошла до меня, я, кажется, спрашиваю себя: «Почему я играю в эту игру?» слишком часто для комфорта.

Основным источником моего снижения морального духа в покере является результат раз в месяц, 10-ти сессионных турниров, которые борются за место в главном событии WSOP (плюс пара тысяч на расходы). Победитель получает 55%, если он доходит до денег, а остальные 9 игроков получают долю 5%. После 8-й из 10-й сессии я вел упорный бой за первое место с еще одним игроком, и никого больше не было видно.

На 9-м сеансе сценарий моей мечты разворачивался не один раз, а дважды. Когда осталось 10 игроков, я сократил стек фишек моего соперника вдвое. Он пошел олл-ин с QQ против другого игрока, показавшего AA. Конечно, Q вышел на флопе, и он вернулся к стартовому стеку. Час спустя у нас все еще было 9 рук, когда он глубоко погрузился в раздачу, коллируя на каждой улице против самого сильного игрока за столом с 9 старшим бордом. После тёрна она пошла олл-ин против его теперь очень маленького стека, и он почувствовал себя вынужденным ответить, хотя знал, что сильно отстал. Моя соперница показала JJ своему KK. Осталась одна карта, два аута. Я уже выбирала одежду для первого дня в Вегасе.

С этого момента все пошло под откос, в конце концов он пережил меня в Сессии 9, а мне нужно было чудо в Сессии 10, чтобы добраться до Вегаса. Скажем так, моя игра в финальной сессии не была чем-то чудесным.

Мои результаты в других местах также были скромными за последние 2-3 месяца. Возможно, это просто из-за колебаний турнирного покера. Хотя я могу распознать некоторую неуверенность в своей игре и упорную неспособность доверять своим собственным прочтениям.

«Почему я играю в эту игру?»

Что ж, ответ, конечно, такой: я люблю играть, я бы отчаянно скучал по покеру, если бы не играл, и, вероятно, вместо этого я бы стал переедать дерьмовые сериалы на Netflix. Если судить по истории, моя клятва воздерживаться от стола все равно не продлится после Дня отца.

Ясно, что мне нужно немного встряхнуть, чтобы попытаться вывести мой моджо из состояния остановки сердца. Вот план:

  • Попробуйте новые карточные комнаты и турнирные структуры . Мой любимый турнир недавно испытал ухудшение качества игры, когда игроки повышали 20x на первом уровне блайндов, не глядя на свои руки. Невыносимо. Я начал искать турниры в разных местах с более благоприятной структурой, которая может способствовать более разумной игре. Может быть, другое место даст мне некоторую перспективу. Я попробовал один пару недель назад и на небольшом турнире выбил пятерку лучших. Пьеса мне пришлась по душе. Я вернулся в то же место для более короткого формата блайндов с несколькими ребаями, и сумасшедшая игра была эпической. Пока что неоднозначные результаты.
  • Планируйте выходные, чтобы очистить голову и заняться другими интересами . Я все время говорю, что это произойдет: я буду наслаждаться хорошей погодой … Ой, подождите, это весна в Новой Англии, такого не бывает! В воскресенье вечером я возродил свою команду по мелочам, и после нескольких месяцев перерыва мы одержали победу. В ближайшие месяцы я могу добавить еще кое-что из этого.
  • Улучшить мою игру. Я знаю, что мне нужно вернуться к оценке своей игры и попытаться исправить то, что не работает. Это означает, что нужно перечитать некоторых из авторов, которые оказали положительное влияние в прошлом, делать заметки о клавишных руках и обсуждать их с моими покерными приятелями.
  • По одной руке за раз . Когда я играю, мне нужно переориентировать, забыть о том, что произошло недавно, и оценить текущие ситуации, чтобы добиться оптимальной игры. Все это знают, но мой недавний дрифт также привел к всплеску отвлечения внимания за столом, когда слишком много думали о зеркале заднего вида.

Таковы мои первые мысли по поводу восстановления корабля. Я тоже открыт для ваших идей. Ни одно предложение не останется без внимания. Я отчаявшийся человек!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *