Покер после 50

Я, как всегда, старался избегать любого упоминания о моем дне рождения, поскольку он пришел и ушел в эти выходные, знаменующие завершение моего 52-летия. Пятьдесят два года, по крайней мере, ни для кого не примечательная веха, поэтому в этот день рождения не было никаких серьезных фанфар или экзистенциального кризиса. Но поскольку число совпадает с той колодой карт, которая является центром моей одержимости досугом, я задумался о том, как покер изменился для меня за последнее десятилетие.

Хотелось бы надеяться, что из моих многих часов игры были извлечены некоторые навыки и мудрость, я должен признать, что мой опыт работы в карточной комнате после 50 меньше связан с подсчетом аутов, 3-бетом блефом или большой ставкой. Скорее, эти менее стратегические факторы становятся все более важными

  • Есть ли перерыв на сон после 16-го уровня? Я недавно стал наслаждаться турнирами с лучшей структурой, чем я обычно играл в прошлом: 30-40 минутные блайнды вместо этого из 20 более постепенное повышение уровня и более крупные и стратегические области. Мне они нравились, пока я действительно не сделал несколько глубоких пробежек и не вступил в 11-й час игры, чувствуя, что мне нужно капельницу с кофеином внутривенно. Конечно, я сижу за покерным столом, не занимаюсь строительством дорог, но мое «хрупкое телосложение» (как называет его моя жена) не предназначено для такого рода упорных усилий в чем-либо.
  • Стол возле туалета Пожалуйста: Более длинные слепые уровни — это хорошо, но будьте осторожны с тем, что вы просите с сужающимся мочевым пузырем и простатой, ища большего приспособления. Я также очень стараюсь избегать обезвоживания, поэтому два часа между перерывами для меня — несбыточная мечта. Когда мне посчастливилось оказаться за столом в нескольких шагах от туалета, я освоил стратегию быстрого фолда в средней позиции и рывка для передышки на среднем уровне с, надеюсь, только одной рукой.
  • Ясность средних мест: Включите тусклый свет или слегка посветите на стол, и я с 8 места задаюсь вопросом, будет ли это шестерка треф или девятка пик. на очереди. Посадите меня на 5 или 6 место с красиво разложенным передо мной флопом и отличным освещением, и я действительно счастливый человек. Каждый раз, когда я регистрируюсь на турнир и вижу на своем бланке 5 или 6 мест, я уже чувствую себя победителем.
  • Застольная беседа — отличный повод, если вы ее слышите : в последние несколько лет я очень хотел, чтобы за покерными столами были скрытые субтитры, как я использую на почти все, что я сейчас смотрю на Netflix. На другом конце стола игрок будет говорить о предыдущей раздаче, и я попытаюсь подслушать, чтобы получить некоторое представление о том, как он думает. К сожалению, все, что я могу собрать, — это уверенность в том, что единственное слово, которое я мог разобрать, на самом деле было не совсем «брюква».

Жизненные приоритеты меняются после 50, и покер не исключение. Удобное кресло, хорошее освещение, и я уже на полпути к деньгам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *