Персонажи Non Grata

Персонажи Non Grata

Ввод текста игроком описан в каждом тексте для новичков о покере. В большинстве текстов описывается некоторая версия матрицы 2 × 2, от тайтовой до лузовой и от агрессивной до пассивной. В других, таких как библия Арнольда Синдера о том, как играть в турнирах короткого формата, Формула турниров по покеру , выделяется множество подтипов, от Ball-Cap Kids до Flush Masters. Хотя некоторые авторы углубляются в значение личности, основное внимание уделяется стилю игры этих подтипов.

Общий характер других игроков, помимо их стиля игры, безусловно, влияет на мой опыт игры в покер вживую. Мне повезло, что моя основная карточная комната в основном заполнена очень приятными и интересными персонажами. Я вообще хорошо к ним отношусь, как и они ко мне. Я здесь, чтобы хорошо провести время и поиграть.

Однако за столом я встречал несколько типов личности, которые проверяли мое терпение и способность держать язык за зубами (что, к сожалению, не является моей сильной стороной в целом). Вот типы, которые я считаю особенно неприятными:

  • «Радость, радость, радость… .. ярость» . Пара часов приятного, увлекательного разговора с этим, казалось бы, стабильным человеком разрушаются, когда в реку попадает два-аута. Хотя некоторые игроки хронически раздражительны, по крайней мере, вы знаете, во что ввязываетесь. С этими игроками игра наживку-и-подмену вызывает неприятные ощущения. Мне всегда требуется пара рук, чтобы восстановить равновесие после удара кулака о войлок.
  • «Мне всего 19, но я знаю о покере больше, чем Дэн Харрингтон и Даниэль Негреану вместе взятые» . О, информативные лекции, которыми этот игрок поделится со страниц своей последней прочитанной книги о покере. Они усвоили слова «донк» и «рыба» и подробно объяснят, почему ваш последний ход был технически неправильным и, вероятно, признаком вашего ограниченного интеллекта. Через двадцать минут они сделают тот же ход и расскажут, как он был блестяще выполнен в их руках.
  • «Я никогда не получаю хороших карт» . Некоторые регуляры закатывают глаза в 95% раздач. Если они сидят по обе стороны от дилера, они показывают свои карты дилеру с выражением отвращения и обвинения. Их карты складываются со все возрастающей силой. Плохая новость в том, что вам нужно будет поработать над отражением их постоянного негативного моджо. Хорошая новость в том, что их диапазон рук довольно легко определить.
  • «Люди обычно уходят, когда я постоянно говорю, а тебя загоняют в угол» . Наверное, мой самый сложный тип. За столом я довольно общительный, поэтому, кажется, открыт для разговора. Тем не менее, я признаю, что меня утомляют маниакальные болтуны, которые посвящают 20 минут запыхавшихся разговоров практически на любую тему. Большинство из этих людей — неплохие люди, поэтому я чувствую себя обязанным оставаться внешне приятным. Но внутри, примерно через час, я размышляю, стоит ли прокалывать себе барабанные перепонки только для того, чтобы прекратить шум.
  • «Я немного поиграю в покер и запой, пожалуйста» В нашей карточной комнате есть игрок, который на протяжении всего сеанса складывает свои заполненные пивные чашки в подставку для напитков. Теперь для этого парня, толерантность которого лежит в основе римских мифов, эти чашки кричат: «Я выпил седьмое пиво и все еще обыгрываю тебя»! Тем не менее, с большинством других алкоголиков вы видите диапазон поведения, которого вы ожидаете: от игроков, которые забывают, что они в руке (или, возможно, даже в покер-руме), до небрежного «Я люблю тебя, чувак!» выражения покерной привязанности для тех, кто хочет сломать скуку кулачной дракой. Молитесь, чтобы ваш стол поскорее разбился.

На самом деле, знакомство с широким кругом личностей — одна из тех вещей, которые мне больше всего нравятся в игре в покер. Даже вышеперечисленные игроки делают игру более богатой. Но я должен признать, что эти ребята проверяют не только мои навыки игры в покер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *