Невероятное вдохновение Джона Хеспа

Попытка Hesp выйти за финальный стол главного турнира WSOP, где он занимает второе место по размеру стэка с 85 миллионами долларов, уступая Скотту Блюмштейну всего на 12 миллионов долларов (и опережая третье место на колоссальные 50 миллионов долларов!), была долгожданной. Зрелище для всех любителей, которые, как и я, играют в кэш или турниры с небольшими ставками. Я не хочу ничего лишать опытных молодых профессионалов, которые стремятся доминировать за финальными столами WSOP Main Event. Однако именно глубокие забеги таких игроков, как Деннис Филлипс и Дарвин Мун, вдохнули жизнь в фантазии рекреационных игроков о славе WSOP. Мы мечтаем о том, чтобы с некоторым пониманием игры, некоторой игрой в нашей душе и волной удачи мы тоже могли сидеть за финальным столом, а Бен Лэмб смотрел на нас, пока он размышлял, что делать со стеком меньше четверти наши.

Не зря разноцветная куртка и маловероятный результат Hesp затмевают невероятное достижение Лэмба и Антуана Сау, которые во второй раз попали за финальный стол главного турнира. Шансы на попадание за два финальных стола в эпоху, когда стартовый состав не опускался ниже 6000 участников с 2006 года, настолько низки, что Лэмб и Саут должны быть всем, о чем все говорят.

Справедливо это или нет, но реакция коленного рефлекса вызывает недоумение: «Да, Лэмб и Саут явно великие игроки…»

Затем идет головокружительная фраза: «А как насчет этого 64-летнего любителя из Англии!»

Все мы знаем аксиому покера: «Ни один обычный парень или девушка с хорошим прыжком и сложным ведением не может выйти на баскетбольную площадку с Леброном и надеяться на участие в соревнованиях, но в любой день игрок с небольшими ставками может почувствовать Фила Айви. ” Это одна из многих причин широкой популярности игры. Сочетание умений, удачи и возможностей в покере настолько соблазнительно, что он может принести маловероятные результаты. Неизвестный из Оклахомы выигрывает крупный телевизионный турнир WPT, когда тур проходит по городу. Бухгалтер из Теннесси выигрывает браслет главного турнира благодаря удаче и смелости. В долгосрочной перспективе опытные игроки сожрут нас, пикников живьем, но в какой-нибудь особенный день поле битвы может оказаться нашим.

Итак, сегодня Рыцарь Овального стола — это Джон Хесп, кэш-игрок с небольшими ставками из Бридлингтона, Англия, который подготовился к главному событию, участвуя в большом количестве турниров с бай-ином $ 75 для 35–60 игроков в месте под названием Наполеоны. в Халле Англии. Наполеоны входят в небольшую сеть ресторанов, которые также являются казино. В первой половине 2017 года Hesp шесть раз обналичивал Наполеоны и даже выиграл все это один раз примерно за 1000 долларов, опередив 50 других игроков. Неплохой пробег. Он может быть даже немного прибыльным. Но его послужной список, конечно, не заставляет Эрика Зайделя переосмыслить свое место в мире покера.

Как и я, почти все относятся к приветливым любителям, даже другим игрокам это казалось временами — за исключением, пожалуй, Рэнди Пизейна, который выглядел не слишком довольным, когда Хесп нокаутировал его 20-м на 5-м по ходу. Невозможно не восхищаться безупречным чувством себя и моды Hesp, смелостью выполнить его список желаний и добиться того, о чем большинство из нас только задумывается.

Hesp не является героическим и даже беспрецедентным. Тем не менее, он является символом для всех нас, кто мечтает о том, что турнир с шестью столами, который мы разыгрываем субботним днем, однажды может вырасти до нескольких сотен столов, расположенных в нескольких конференц-залах в Рио. И даже в одной руке мы могли бы обыграть известного молодого профи, доведя до совершенства многоствольный блеф. И, может быть, мы сможем продолжить движение до финального стола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *